Un primer plato muy fácil de hacer que a los pequeños de la casa les encanta y a los grandes también. Espero que os guste.
-Spaguetti con nata bacon y huevo
Ingredientes para 4 personas :
- 400g Spaguetti
- 200g Bacon
- 250mg Nata
-1 Huevo por persona
-1/4 Cebolla
- 2 cucharada Margarina
- 1 cucharada de aceite oliva.
- Pimienta negra ( no obligatorio)
- Queso, rallado o entero a su gusto.
Poner Spaguetti a cocer de 9 a 13 min según fabricante
Cortar bacon y cebolla en tacos o trozos pequeños
Saltear la cebolla y bacon en una sarten y reservar.
Una vez tengas los Spaguetti cocidos colocar en un recipiente para hornear, añadir margarina y mezclar con el bacon y cebolla.
Yo puse queso entero a lonchas por encima pero puede ser rallado.
Añadir los huevos y un poco de pimienta negra al gustoy la nata cubrir con queso rallado
hornear unos 10 min a 250 grados también a gusto de como quede el huevo.
- Queso, rallado o entero a su gusto.
Poner Spaguetti a cocer de 9 a 13 min según fabricante
Cortar bacon y cebolla en tacos o trozos pequeños
Saltear la cebolla y bacon en una sarten y reservar.
Una vez tengas los Spaguetti cocidos colocar en un recipiente para hornear, añadir margarina y mezclar con el bacon y cebolla.
Yo puse queso entero a lonchas por encima pero puede ser rallado.
Añadir los huevos y un poco de pimienta negra al gustoy la nata cubrir con queso rallado
hornear unos 10 min a 250 grados también a gusto de como quede el huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario